いいタイトルのグループですね
murmur 。まあまあ。
「果てしないたわごと」……「ご自由に」……。
ありがとうございます。
はて? それで、なにを書こうと思ったんだっけ?
ガーリックブレッドを2切れほど、ステンレス鍋で温めていて、焦がして…
5分くらい前に冷蔵庫に入れたエールの栓を抜いた。
焦げたパンも削りもせずに食べてしまった。ビールの泡は細かくて、私などでもついつい、ぐいぐい飲んでしまう。おいしい。(これをする前にキャベツとザワークラウトのマヨネーズ和えや焼き鮭とご飯を食べてある。)
一応、焦げはあまり食べないように気をつけてはいるけれど、パンくらいたまに焦がしたのを食べても、きっと、いつものことではないので、大丈夫だろうとタカをくくるようになった。ほんとうに怖いのは動物性たんぱく質の焦げだとか聞いたから。
違う。こんなことを書こうなんてツユほども思っていなかった。